В среду, 25 декабря, на центральной площади Буденновского района состоялось торжественное открытие главного символа приближающихся праздников – районной новогодней елки.

Пусть зима еще не укутала землю снегом, но в воздухе в этот день витала по-настоящему волшебная атмосфера.

К началу праздника на площади Буденного собрались жители и гости района, где каждый смог найти себе развлечение по душе.

Всех участников ждала насыщенная программа – концерт талантливых творческих коллективов, выставка-продажа изделий декоративно-прикладного искусства, фото-зона, а также горячий чай и сладкие угощения.

Праздничное настроение всем присутствующим подарили Дед Мороз и Снегурочка. Вместе с этими главными персонажами всех новогодних праздников дети и взрослые пели, танцевали, водили хороводы и участвовали в конкурсах, за что были вознаграждены хорошим настроением и зарядом позитива.

 

 «Новый год – это самый прекрасный и любимый всеми праздник. В эти дни всегда ждешь чего-то хорошего, радостного и даже волшебного. И очень приятно видеть вокруг себя только счастливые и радостные лица окружающих. Желаю вам в наступающем году крепкого здоровья, выдержки, терпения, как можно меньше личных и семейных невзгод и огорчений, как можно больше счастья и благополучия. Пусть добрые дела уходящего года будут приумножены в наступающем. Желаю, чтобы 2020 год стал для всех вас годом осуществления светлых надежд, замыслов и идей!», – обратился ко всем присутствующим глава администрации района Владимир Гетов, и под общий призыв: «Раз, два, три – елочка гори!» лесная красавица засияла разноцветными огнями, подарив участникам мероприятия массу положительных эмоций.